Sophisticated Cuisine
洗練されたエレガンスの中に
クリエイティビティが感じられる
珠玉の味わい
季節感溢れる、産地を厳選した新鮮な素材の持ち味を生かし
シェフが心を込めて丁寧に仕上げる一皿一皿をご提供いたします。
Chef
- シェフ マシュー クラブ(Matthew Crabbe)
- TWO ROOMS グリル&バーのシェフディレクターを務めるマシューの経験は多岐に渡ります。故郷シドニーの有名レストランTETSUYA’Sにてスーシェフを務め、その後イギリス、アメリカ、メキシコなど世界各地の有名レストラン、ホテルにて腕を振るいました。
- 日本には2001年、パークハイアット東京のレストラン「ニューヨークグリル」の料理長として迎えられ、その後グランドハイアット東京の副総料理長に昇進、2005年末にハイアット リージェンシー 京都の総料理長に就任し、新規ホテルの開業に携わりました。また自然や四季折々の風習、地元の食材を大切に扱う伝統文化などは、彼の料理に対する意識に大きな影響を与えています。
- 彼はシンプルな料理を理想とし、素材の持つそれぞれのフレーバーを大切にしながら、異なる食感や香りを楽しむことで五感を満たす料理を提供したいと考えています。
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